О компании

Наша компания имеет колоссальный опыт в  производстве железобетонных изделий всех назначений. Наша продукция известна далеко за пределами смоленской области с снискала заслуженную популярность среди строительных компаний всех регионов центральной России.

Принципы нашей работы

Наша компания плодотворно сотрудничает со многими крупными застройщиками на всей территории центральной России. Такое сотрудничество возможно благодаря уникальному сочетанию цены и качества наших железобетонных изделий. Продукция, произведенная на нашем заводе, проходит тройной контроль качества, обеспечивающий 100% соответствие всем предусмотренным нормам. Продажа качественной продукции по доступным ценам является главным принципом, который мы воплощаем на производстве.

Железобетонные изделия

Взаимовыгодное сотрудничество

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, как с крупными компаниями, так и с небольшими фирмами занимающимися строительством. А для постоянных клиентов разработана система дополнительных услуг, способствующих налаживанию взаимовыгодных отношений. Среди этих услуг имеются предоставление скидок при заказе крупных партий товара, предоставление возможности оплачивать ЖБИ в рассрочку, а так же более выгодные условия доставки.

Наша продукция

picture

 

picture

 

picture